Уругвайский интерьер - Сан-Грегорио-де-Поланко

  • 04-11-2018
  • 0 комментариев

В маленьком городке Comadreja (испанский ласка) все знают всех. Он даже подчеркивает с нескрываемой гордостью, что он знает «todo el mundo» (весь мир). Жители давно забыли, что начало этого прозвища дало позорный порок в молодые годы. Сегодня общеизвестно, что он не просто хозяин. На его участке возле реки пасутся корова, овец, свиней, свиней, цыплят и собак запутались между их ногами. Есть также более 30 лошадей, самая большая гордость.

На первый взгляд, суровый пожилой джентльмен в неряшливой одежде скоро оказывается довольно приятным и забавным. Прежде чем мы дойдем до лошадей, которые просто собираются где-то вдоль реки, они проведут нас через захламленный квадрат и восхваляют нас с каждым животным на ферме. В конце концов, вся жизнь семьи Комадреха, живущая в двух маленьких, скромно оборудованных домах, вращается вокруг них. Нет никаких оснований жаловаться на условия и напряженную работу на ферме. Это скорее источник гордости и образа жизни, который не подвергается сомнению.

Каждый может кататься верхом на лошади. Они прыгают на несколькихлетних детей в шлепанцах, босиком, с седлом или без него. Животные исключительно мягкие, более упорные ожидания для более опытных гонщиков. Девушки безумны от радости при виде ухоженных лошадей. Майя после 1,5 часов самообслуживания все еще недостаточно. Ала должен скоро остановиться в седле. Поездка заканчивается под арендованной квартирой в старом здании с видом на озеро. Для Comadrejy нет проблем, и это может оказаться в центре города. И нет никакой пользы для него, потому что для всего «развлечения» мы платим мало денег, а вечером получаем свежее молоко.

Наш хозяин хорошо знает Comadreja. Он живет в лучшем доме с огромным садом и машиной, с которой вы можете отправиться за покупками в центр или на другую сторону реки. Но и здесь, простота и близость природы. Именно она полностью диктует ритм жизни в доме с проторенной дорожки, она не вмешивается в ее права.

В таком месте вы забываете о работе, каждодневной гонке, чтобы добраться куда угодно, о том, что, по нашему мнению, нам нужно жить хорошо. Трудно удержаться от впечатления, что все происходит на медленной скорости. Когда мы доберемся до центра города, примерно в 3 километрах от дома у озера, выясняется, что здесь ничем не отличается. На дорогах, главной площади, в магазинах есть много покоя. По-видимому, в то время, когда уругвайские туристы здесь, вы можете только мечтать об этом. В Сан-Грегорио-де-Поланко неважно, встречаете ли вы хозяина, арендующего дом или лавочника. Каждый человек сочетает в себе слабость и простоту в маленьком городке, и лучше всего отказаться от него. Более практическую информацию об Уругвае можно найти в отдельной записи - Уругвай - практическая информация.

0 комментариев

Добавить комментарий