Цепочное обучение для начинающих: как можно скорее достичь результатов?

  • 07-11-2018
  • 0 комментариев

Цепная тренировка нацелена на людей, которые ожидают быстрых эффектов. Разнообразие периферийных упражнений и тот факт, что обучение, легко адаптируемое к индивидуальным потребностям, наиболее часто выбирается определенными людьми для достижения цели - стройной, атлетической фигуры за короткое время. В чем секрет периферийного обучения? Почему это так эффективно?

Цепь тренировки сочетает упражнения для уменьшения жира в теле с упражнениями, укрепляющими все мышцы тела. Благодаря этому он дает универсальные эффекты, такие как: увеличение силы, улучшение силы и похудение фигуры (хотя конечные результаты, которые мы получаем, зависят от выбора упражнений). Цепная тренировка идеально подходит для новичков, потому что она не напрягает мышцы и суставы, как традиционная силовая подготовка.

От традиционной силовой тренировки периферическое обучение отличается интенсивностью - человеку, выполняющему в течение 30-40 минут, поручено выполнить серию прямых упражнений. Это дает удивительную экономию времени. Вместо выполнения ряда упражнений, между которыми используется перерыв 40-90 секунд, упражнения выполняются один за другим. Важно отметить, что каждое упражнение влияет на другую мышечную часть, благодаря которой, несмотря на постоянные усилия всего организма, они не перегружаются.

Например, у нас есть 10 упражнений в цепи, каждая с 10 повторениями. Мы начинаем с первого и постоянно переходим к следующему. После окончания полного цикла, мы отдыхаем от 2 до 4 минут и повторяем все 2-5 раз. Эта форма обучения позволяет создавать выносливость и физическую форму.

Цепная тренировка - оптимальный выбор для тех, кто быстро хочет потерять лишние килограммы и в то же время не любит длительную монотонную тренировку кардио.

На первой неделе обучения мы выполняем одну схему упражнений, каждую последующую неделю добавляем другую, пока вся тренировка не будет закрыта в четырех сериях упражнений. Следующим шагом, повышающим интенсивность периферийного обучения, является увеличение темпов осуществления или добавление рабочей нагрузки с возможностью его увеличения в будущем.

Что делать, когда нам надоедают серии упражнений? Измени их! Если мы практикуем мышцы ног, занимаясь приседаниями до сих пор, давайте начнем, например.

Начав обучение по схеме, мы определим порядок выполнения упражнений, например, желудок, бедро, грудь, спину, бицепс, трицепс, руки, телята. Затем выберите упражнения, которые мы будем делать в рамках обучения данной партии мышц. После завершения первого цикла, стоит подумать, достаточно ли достаточно упражнений, которые мы выбираем, достаточно просто или совершенно наоборот - слишком утомительно.

Эффекты периферийного обучения зависят от выбора упражнений. В дополнение к цели одним ограничением в создании плана является воображение. Тем не менее, стоит запланировать упражнения, чтобы две из них не следовали друг за другом.

Также стоит подумать о том, должна ли наша цель развивать мышечную массу, уменьшать жировые отложения или, возможно, строить динамику. Цепи использовались в тренировках боевых искусств в течение очень долгого времени. В этом случае, однако, их задача - усиление силы. Чем короче время усилий, тем больше они берут на себя характер работы по динамике и высокой скорости выносливости. Люди, желающие уменьшить жировые отложения, могут смело выполнять периферийное обучение, в котором они принимают во внимание упражнения, которые повышают частоту сердечных сокращений (например, burpees). Благодаря этому, обмен веществ будет снят и много калорий сожжено во время работы. Это определенно будет лучшим решением, чем однообразное сердечно.

0 комментариев

Добавить комментарий