Как заниматься пилатесом

  • 07-11-2018
  • 0 комментариев

Пилатес почти для всех - это универсальный тренинг, укрепляющий все мышцы тела, улучшение осанки, предотвращение боли в спине в результате сидячего образа жизни. Тем не менее, существует небольшая группа людей, для которых это обучение не указано. Для кого Пилатес - идеальная форма упражнений, и кто не рекомендуется для этой тренировки? Пилатес может практиковать большинство из нас. Это один из самых открытых и дружественных тренингов. Рекомендуется, независимо от возраста, состояния и возможностей организма. Если мы хотим взглянуть на участников классов пилатеса, мы увидим там целый круг общества: от молодежи до пожилых людей, женщин и мужчин, спортсменов и любителей.

Пилатес - это дружеские упражнения для людей с некоторыми проблемами со здоровьем. Рекомендуется, в частности, тем, кто страдает различными дегенерациями и дефектами позвоночника. Пилатес позволяет укрепить мышцы спины и, таким образом, облегчить позвоночник. Упражнения также задействуют глубокие мышцы, которые мы редко используем, которые составляют леса для всей фигуры и помогают поддерживать правильную осанку. Большинство людей заявляют, что благодаря пилатесу боль в позвоночнике значительно уменьшилась или полностью устранена.

Читайте также: Какие упражнения рекомендуется для поясничной дископатии?

Мало кто знает, что пилатес - это совершенная «реабилитация» после некоторых травм. Это известно спортсменам, которым часто рекомендуется прекратить интенсивное обучение после травмы и начать пилатес. Все это, чтобы не успокоить мышцы, но заботиться о состоянии даже во время перерыва от профессиональной подготовки.

Проверьте: Пилатес для болей в спине - тренировка для новичков на видео

Это означает, что Пилатес помогает вам поправляться. Это не только успокаивает душу, но и уменьшает напряжение, но, прежде всего, помогает постепенно вернуться к полной физической форме. История его создателя также свидетельствует о влиянии пилатеса на здоровье. Джозеф Пилатес, прежде чем он разработал эти упражнения, заболел астмой и рахитом. Благодаря тренировке он перестал болеть, восстановил здоровое тело, и упражнения побудили его тренировать другие виды спорта, такие как катание на лыжах или дайвинг.

Пилатес, как не требующий хорошего физического состояния и форм деятельности, поощряет людей, которые не любят заниматься спортом. В упражнениях вы можете найти спокойствие и расслабление, забыть о проблемах повседневной жизни. После уроков мы не чувствуем себя истощенным и полным энергии.

Этот тип упражнений также идеален для людей, которые хотят «выработать» более сильные мышцы живота и лепить фигуру. По сравнению с другими тренировками, такими как аэробика или TBC, вам не нужно иметь хорошую физическую форму и чувство ритма, чтобы не отставать от инструктора. На пилатесе вы можете пойти почти «на улицу», без подготовки, потому что подготовка к упражнениям - это элемент тренировки.

Если вы жалуетесь на какие-либо недомогания, травмы или травмы, хронически больны, обратитесь к своему доктору за разрешением, прежде чем приступить к классу пилатес. Он будет лучше знать, если обучение будет указано для вас.

Следует также обратить внимание на беременных женщин, особенно в первом триместре, когда существует самый высокий риск потери беременности. Если врач соглашается участвовать в занятиях, стоит проинформировать инструктора о проблемах, которые будут выбирать только упражнения, которые хороши для нашего здоровья. Роль инструктора пилатеса заключается в том, чтобы заботиться о безопасности тренажеров. Помимо профессиональных спортсменов, таких как: бегуны, баскетболисты, хоккеисты, гольфисты или теннисисты, пилатес - идеальная тренировка для тех, кто танцует. Создатель пилатеса сам использовал эту технику упражнений среди танцоров. Пилатес не только укрепляет мышцы, необходимые для танцев и улучшает состояние ...

0 комментариев

Добавить комментарий