Первая тренировка в тренажерном зале: с каких упражнений начать

  • 07-11-2018
  • 0 комментариев

Идти в спортзал в первый раз и не знаю, с чего начать обучение? Мы представляем набор упражнений в тренажерном зале для начинающих - см. Видео, в котором четко представлен порядок, в котором выполняется каждое упражнение. Первая тренировка в спортзале - огромная проблема для многих людей. Вначале лучше спросить у инструктора или личного тренера помощь в выборе правильных упражнений. Однако, если у вас нет такой возможности, спланируйте свое обучение самостоятельно, чтобы оно действовало, прежде чем отправиться в спортзал.

Прежде чем начать тренировку веса, обязательно сделайте 10-15-минутную разминку. Если тренажерный зал предлагает различные машины, такие как беговая дорожка, велосипед, степпер или весло, вы можете выбрать тот, который вам подходит лучше всего. После прогрева мышц идите к укреплению тренировки. Этот вид упражнений приучает тело к большему усилию, усиливает мышцы, предотвращает судороги и перегрузку.

Важнейшим правилом, используемым во время тренировки в тренажерном зале, является начало упражнений из крупнейших групп мышц, то есть грудной клетки, спины, ног и живота. Затем практикуйте небольшие части мышц, такие как бицепсы и трицепсы.

Возьмите правильное отношение. Сядьте на скамью спиной к машине и прислонитесь к спинке, не забывая прикоснуться к ней с поясничной областью. Устанавливайте расстояние по ширине бедер и хватайте ручки машины.

1. Сделайте глубокий вдох, расширяя сундук,

2. выдохните воздух, собирая руки,

3. референтное движение, в течение которого руки находятся ближе друг к другу, выполняет в два раза медленнее.

Выполните 3 набора 10-12-15 повторений.

Возьмите стержень для самых протянутых ручек и сядьте перед лифтом. Затем закрепите ноги под роликами. Потянув сундук, осторожно вытяните грудь вперед, глубоко вздохнув. Вернувшись в исходное положение, вы растягиваете мышцы спины.

Во время этого упражнения обязательно помните, чтобы дышать должным образом. Вдохните в воздух, потянув палку к себе, медленно выдохните, поднимая руки вверх.

Выполните 3 набора 10-12-15 повторений.

Садитесь на машину и, естественно, наклонитесь спиной. Вставьте ножки под валик и поместите его на несколько сантиметров выше сгибания стопы. В таком предполагаемом положении нижние ноги и бедра образуют прямой угол. Выпрямляя ноги, вдохните воздух и медленно выдохните, опустив вес.

Выполните 3 набора 10-12-15 повторений.

Ложитесь на бал, опираясь на поясничный позвоночник и поддерживая колени, согнутые в коленях. Положите руки за голову и держите желудок напряженным, поднимите его и опустите.

Лучшее упражнение для усиления бицепса - это отклонения плеч со штангой. Встаньте перед машиной и возьмите штангу. Поднимите его так, чтобы руки и предплечья образовывали прямой угол. Не забудьте вдохнуть, поднимая руку, выдохните, опуская штангу.

Выполните 3 набора 10-12-15 повторений.

Встаньте перед экстрактором и возьмите стержень для более узкого захвата. Спина должна быть прямой, локти держатся близко к туловищу. Не меняя положения локтей, выпрямите руки, вздохнув. Отпустите воздух и медленно возвращайтесь в исходное положение.

Выполните 3 набора 10-12-15 повторений.

0 комментариев

Добавить комментарий