Челлендж от Мел Б полностью изменит вашу фигуру!

  • 07-11-2018
  • 0 комментариев

30-дневный вызов с Mel B полностью изменит внешний вид вашей фигуры! Эффекты, которые вы получаете, практикуя каждый день с Mel B: это тонкие бедра, твердая задница, плоский живот и стройные плечи. 

Задача с Мелом B длится 30 дней и состоит в ежедневной работе упражнений, представленных тренером, которые моделируют наиболее важные места женского тела: живот, бедра, ягодицы, бюст и оружие. Эффекты, которые могут быть достигнуты путем присоединения к проблеме, - это, прежде всего, сокращение окружности и видимого укрепления и похудения силуэта.

Возьмите вызов с Mel B - см. График обучения на каждую неделю в новичке и в расширенной версии. Также прочитайте советы о том, как получить наилучшие результаты после 30 дней упражнений.

Задача Mel B для начинающих отличается от теста для более продвинутых: хотя он также длится 30 дней, мы практикуем 6 раз в неделю, а не каждый день. Кроме того, продолжительность обучения ограничена - мы делаем 2-3 тренировочных блока для определенных частей тела, что дает в общей сложности 20-30 минут усилий.

Выберите этот вариант проблемы с помощью Mel B, если вы регулярно не тренировались и хотите улучшить свою физическую форму и похудеть.

Не забудьте разогреться перед каждой тренировкой!

кардио тренировка + упражнения на желудке

кардио + оружие + ноги

кардио + ABS

кардио + сундук + ягодицы

кардио + живот

кардио + оружие + ноги

кардио + абс + ягодицы

сундук + тренировка всего тела

кардио + оружие + живот

кардио + ягодицы

кардио + ABS + сундук

кардио + оружие + ноги

ягодицы + тренировка всего тела

кардио + желудок + ноги

кардио + оружие

кардио + сундук + ABS

кардио + желудок + ноги

оружие + тренировка всего тела

Задача в более легкой версии не даст вам таких впечатляющих эффектов, как расширенный вариант, но это позволит вам использовать ваше тело для этого.

Эффекты, на которые вы можете рассчитывать через 30 дней:

Эта версия задачи предназначена для более атлетических людей или тех, кто завершил задачу Mel B на уровне новичков. Он начинает тренироваться каждый день в течение 30 дней, каждый из которых длится от 20 до 50 минут.

Расписание для продвинутых включает в себя тренинги в течение 7 дней с понедельника по воскресенье - мы повторяем данное расписание каждую неделю в течение следующего месяца. Не забудьте разогреться перед каждой тренировкой.

В этой версии гораздо больше внимания уделяется животу и ягодицам. Таким образом, после 30 дней вызова Mel B вы можете ожидать таких эффектов, как скульптурные ягодицы - они станут твердыми, округлыми, более выступающими; похудение и укрепление живота - картофель, безусловно, значительно уменьшится. Кроме того, вы можете рассчитывать на значительную потерю веса - если только помимо упражнений с Mel B вы ставите на сбалансированную низкокалорийную диету, вы теряете вес даже на 6 кг.

0 комментариев

Добавить комментарий