FIT TEST - кто предназначен для этого безумия?

  • 07-11-2018
  • 0 комментариев

Для кого предназначена тренировка безумия? Он может, в частности, проверить FIT TEST или тест, используемый для измерения физической подготовки и мониторинга прогресса на последующих этапах обучения. Он выполняется до и во время обучения. Проверьте, что такое FIT TEST, какие люди могут присоединиться к тренировкам безумия и которые должны сдаться.

Безумие - это интервальная тренировка, которая состоит из чрезвычайно интенсивных упражнений. За время своей жизни задействованы почти все мышцы, благодаря которым ускоряется «обмен веществ» и ускоряется сжигание жира. Однако потеря веса является лишь побочным эффектом смертельной тренировки. Его основная цель - «лепить» фигуру и увеличивать выносливость тела.

Обучение безумие состоит из чрезвычайно интенсивных упражнений. Поэтому он предназначен для людей, которые хотя бы умеренно обучены, которые могут похвастаться хорошим состоянием, в том числе тех, кто регулярно тренируется (например, работает) или заниматься спортивной дисциплиной.

Тем не менее, новички могут также проверить свою силу в подобном обучении - особенно для них, Шон Т подготовил новую программу упражнений под названием Focus T25. Это легче, чем безумие, и даже люди, не имеющие опыта обучения, могут присоединиться к нему.

Читайте также: Focus T25 или программа быстрой похудения Shauna T - правила и планы обучения

FIT TEST - это тест, используемый для измерения физической подготовки и мониторинга прогресса на последующих этапах обучения. Он проводится до и во время обучения (в частности, 15, 36, 50 и 63 дней обучения). Перед началом теста необходимо провести 10-минутную разминку. FIT TEST длится около 30 минут, в течение которых выполняется 8 различных упражнений в определенном порядке:

Читайте также: Как прыгать на веревке, чтобы похудеть?

Каждое упражнение должно выполняться в течение одной минуты, подсчитывая количество повторений. Чем больше число, тем лучше эффективность вашего тела. Помните, что после каждого упражнения есть 2-минутный перерыв.

Вопреки внешности, упражнения, которые составляют тест FIT, непросты. Люди, уровень работоспособности которых низкий, могут иметь проблемы при выполнении всего теста, потому что упражнение на усталость становится все больше, и, следовательно, последующие повторения возникают с большими трудностями. Те, кто не выживает до последнего упражнения, не должны начинать обучение безумию, только используя другие упражнения для работы над телом.

Обучение должно быть прекращено в первую очередь непрофессиональными людьми с низким уровнем физической подготовки, а также с теми, кто борется с ожирением, заболеваниями суставов (в значительной степени обучением безумие) или респираторной и сердечной недостаточностью (включая нестабильную гипертензию и проблемы с сердцем). Противопоказания к проведению тренировок по безумию также являются послеоперационными состояниями, травмами после травмы и травмами, а также болевыми жалобами, усиливающимися во время упражнений или диагностированным остеопорозом, и рекомендацией врача относительно запрета на физические упражнения.

0 комментариев

Добавить комментарий