Breakdance - описание, история танца и типы фигур брейк-данса

  • 17-12-2018
  • 0 комментариев

Breakdance - американский танец, фигуры которого приносят вам радость и настоящее головокружение! Иногда вы можете лечить его буквально, потому что брейк-данс - это не только акробатические эволюции в воздухе, но и фигуры, выполненные на голове. История этого танца восходит к 1970-м годам, и сам брейк-данс наиболее развился на рубеже 20 и 21 веков. Проверьте, что такое брейк-данс, какая музыка для этого стиля и узнать точное описание и цифры танцевального брейк-данса.

Содержание:

Брейк-данс, другими словами ломается, ломается, bboying, breakdancing, является всемирно известным элементарным танцем с акробатическими элементами. Брейк-данс - один из элементов хип-хоп культуры, и его история восходит ко второй половине двадцатого века. Сложные показатели брейк-данса являются характерным элементом описания этого танца, но теории недостаточно, чтобы понять, что такое брейк-данс. Первоначально обучение может вызвать некоторые проблемы, но этого достаточно, чтобы воля и физическая подготовка стали профессиональным мальчиком или девочкой. Невозможно танцевать данный стиль без надлежащего саундтрека. Танцевальная музыка Breakdance - очень важный элемент танца - он дает правильный ритм, учит ощущению и вызывает эмоции.

История брейк-данса началась в Бронксе в Нью-Йорке в 1970-х годах. Этот танец был вдохновлен битвами на высшем уровне, в которых участвовали местные банды. Первоначально он состоял в том, чтобы показать различные жесты противникам, позы и обозначать удары.

Начало истории танца брейк-данса в России относится к 1986 году, когда были сформированы танцевальная группа Szczecin Be-Bop и группа Gniezno Flash Boys.

Упрок (качалка) превращается в toprock. По-видимому, вдохновение для этих танцевальных преобразований - музыка и танцы Джеймса Брауна. Вновь созданный танец начал включать шаги ног или шаги на первом этаже, а также оживленные движения и более сложные фигуры, называемые powermoves.

Два танцевальных ансамбля - Rock Steady Crew и New York City Breakers внесли наибольший вклад в брейк-данс. Эти популярные танцевальные команды были источником вдохновения для создания фильма Fri «Бит-стрит» в 1984 году. Фильм принес всемирно известный танцевальный брейк-данс, чтобы танцевать.

Брейк-данс - один из самых сложных танцев в мире. Это требует беспрецедентной координации и физической силы. В брейк-дансе большинство ходов выполняется на первом этаже, принимая сложные фигуры. Специфическая работа рук и ног также чрезвычайно важна, но в основном это делается на стоячих позициях. В этом почти акробатическом танце вы можете выделить несколько основных групп танцевальных персонажей: toprocki, dropy, power move, freeze и footworki.

Важным аспектом описания танцевального брейк-данса являются танцевальные битвы (так называемые батикки), которые являются неотъемлемым элементом этого стиля. Другие формы конкуренции:

В брейк-дансе много фигур. Они делятся на пять групп: Toprocki, капли, силовые движения, замораживание и фейсбуки.

Toprock - это энергичные шаги в сочетании с жестикуляцией. Toprock - это, как правило, введение в основную хореографию. Эта группа разделена на: Индийский Шаг, Индийский Кроссовер (Индийская Скала), Кроссовер, Хастлер Шаг, Чарли Рок, Апач, Сальса Шаг, Латиноамериканская Скала, Стук Скакательного Рока.

Другими словами, Powermoves, вращательные движения (вращения, вращение) выполняются на первом этаже. Это, безусловно, самая сложная и самая впечатляющая часть брейк-данса. Основными фигурами в этой группе являются: Backspin (спиннинг) - оборот на спине, Handspin (лапа) - оборот с одной стороны в позиции скорпиона с использованием, например, шляпы, Headspin (пузырь) - оборот на голове, 1990 (девять) - оборот на одна рука в вертикальном положении, Swipes, Turtle (черепаха) - ходьба по кругу на руках у скорпиона, UFO - черепаха на прямых руках, ветряная мельница (бары) - вращение на верхнем торсе, головная мельница - более быстрая ветряная мельница с переходом на голову, Babymill ( bejbisy) - ветряная мельница с согнутыми ногами и соединенными вместе, надгробильные мельницы - ветровые ...

0 комментариев

Добавить комментарий