4-х минутное интенсивное обучение с Евой Чодаковской

  • 07-11-2018
  • 0 комментариев

4-минутное обучение с Евой Чодаковской может утомлять столько же сил, сколько в тренажерном зале! Считаете ли вы, что вам следует практиковать по крайней мере полчаса, чтобы начать сжигать жир и получить плоский живот? Ева Чодаковска утверждает, что 4-минутное интенсивное обучение - это хороший способ начать. Посмотрите видео и посмотрите, что предлагает один из лучших фитнес-тренеров!

Ева Чодаковска показывает 4 упражнения для плоского живота и красивой фигуры. Время обучения - всего 4 минуты! Включите видео, встаньте с дивана и начните практиковать с Ewa!

Ewa Chodakowska разработала тренировку, состоящую из 4 простых упражнений, в которых задействованы все мышцы тела. Затягивая и заботясь о правильной фигуре, тело тонируется и укрепляется. Короткий, но интенсивный тренинг ускоряет обмен веществ, повышает силу, координацию и помогает получить тонкую фигуру и плоский живот.

Это правда, что мы начинаем сжигать жир после 20-30 минут обучения, поэтому предложенный метод - это предложение начать. Благодаря этому ваше тело привыкнет к повседневной деятельности, и вы сможете упражняться все больше и больше с каждым днем.

Вот план 4-минутной тренировки:

Во время упражнений обратите внимание на фигуру и подражайте позициям, которые показывает Ева Чодаковска. Правильно выполненные упражнения намного эффективнее!

Интенсивное обучение - хороший метод для занятых людей, чье оправдание - постоянное отсутствие времени. 4 минуты - только 1/15 часа, поэтому каждый день вы, конечно, можете потратить такое короткое время на обучение. Практикуйте каждый день с Ewa Chodakowska, и вы не будете долго ждать результатов!

Если вы новичок, пройдите 4-минутную тренировку для Ewa Chodakowska ежедневно в течение недели. Благодаря этому вы будете использовать свои мышцы для этого. Затем вы можете постепенно включать больше упражнений в свой план, на этот раз в определенные части тела. Пример плана обучения (в зависимости от эффектов, который вы хотите достичь) может выглядеть следующим образом:

Планируйте этот план 3-4 раза в неделю.

Кроме того, чтобы ускорить скорость сжигания жира, бегите на стационарный велосипед, шаговый двигатель, орбитрек или прыгайте по скакалке в течение 30 минут в выходной день с тренировки. Важно, чтобы во время тренировки частота сердечных сокращений была достаточно высокой (около 130 ударов в минуту).

0 комментариев

Добавить комментарий